X



お前らテレビに出たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:45.271ID:kjUZMtPdd
なんでもいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:13.268ID:8Dsh4LnxM
64マリオスタジアム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:13.660ID:OhwQgQFS0
ちっちゃい頃に地元のニュースで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:17.864ID:EXutFZlk0
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:31.243ID:dWIWc7fK0
小学生の頃取材が来た
ちらっと映ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:34.918ID:NEenOJ89r
ガキの頃に天才クイズに出た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:35.291ID:GSCTjSMh0
地方番組の投稿ビデオで何度も晒された
黒歴史
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:51.979ID:OT6y1zig0
人文字コンテストで多分どっかに映ってたと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:52.861ID:vWcST0kRr
テレビつくったことならある(*´・ω・`*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:01.422ID:GSCTjSMh0
NHKも黒歴史
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:11.512ID:4mPwQoUX0
元気が出るTV
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:24.212ID:nX6qBsyAa
インタビューで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:32.363ID:Gf2EqjmY0
ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:32.798ID:s8HiMTkA0
野球中継とかニュースの映像に見切れたことはあるが出演したことはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:34.961ID:kjUZMtPdd
お前らすげーテレビに出たことあるのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:51.950ID:p9z1B1w50
松岡修造とテニスするやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:03.270ID:CrFV4JMg0
私は人工知能モデルであり、物理的な存在はしていないため、テレビに出ることはできません。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:10.483ID:kjUZMtPdd
>>17
テニスしたの?すげー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:58.174ID:oCbtvdZI0
子供の頃に家族でスキーに行って
帰りに定食屋で夕飯食ってたら
夕方のニュースにちらっと映ってた(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:01.109ID:lEqNfH1z0
ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:14.717ID:GSCTjSMh0
テレビじゃないけど
選挙のインタビュー受けて新聞にコメント乗ったこともある
実名でな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:15.442ID:cbv32PzG0
あるよ 後ろでパラパラ踊ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:18.549ID:Zmb287aN0
国会中継ならよく出てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:25.511ID:MHtdJzYm0
新聞になら載ったことある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:29.758ID:lEqNfH1z0
>>20可愛いなおいwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:47.624ID:J2obN3EY0
飲酒運転の取り締まりの番組で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:57.153ID:ScGyLxPJ0
小学生の頃アッコにお任せの地方ロケコーナーに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:15.543ID:q3n8Garx0
ミニ四駆の番組とパックマンのCM
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:48.570ID:kjUZMtPdd
>>27
捕まったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:12.251ID:kjUZMtPdd
>>29
CMに出てたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:16.704ID:cXVr+FCV0
暴走族一斉取り締まりとかに出てたかもしれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:39.570ID:lEqNfH1z0
映ったことないけど、どんな気持ちなん?
映りたいとかある??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:44.130ID:kjUZMtPdd
>>32
元暴走族かよこわーい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:54.798ID:KmjKzs09d
会社に取材来て担当者として出演したことなら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:03.203ID:I0peMpu00
高校の時に同級生だった女子が出てたな
とてつもない台風の影響で休校になった時のインタビュー受けてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:31.515ID:AM6huQ9c0
ラジオで喋ったことなら何度か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:40.486ID:s3Q5Qrhw0
昔役者やってたからドラマとか出てたわ
とても食えたもんじゃないから辞めちゃったけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:54.838ID:lEqNfH1z0
みんな大物やな。すげ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:58.554ID:OAR4cUnc0
新聞に載ったくらいだなー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:12.727ID:AM6huQ9c0
>>40
お勤めご苦労さま
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:15.434ID:GSCTjSMh0
>>38
すげぇ
0043ウソです
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:52.126ID:OTHZZwgXd
ポンキッキーズのてすとの点数見せるやつに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:56.725ID:YZofcYBO0
ケーブルテレビなら複数回
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:57.032ID:lEqNfH1z0
>>40 普通にすごくね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:06.768ID:L/jMqZ/60
ケーブルテレビの番組で蕎麦屋さんのニュースやったとき見窄らしい後ろ姿が映ってるなと思ったらおれでした
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:14.968ID:q3n8Garx0
>>31
後ろにちらっとね
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:25.861ID:Vrk3xJHE0?2BP(0)

ある
次の日会社で突っ込まれた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:27.062ID:OAAvLiux0
炎のチャレンジャーで電流イライラ棒やった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:03.419ID:q3n8Garx0
あとずっこけ3人組
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:14.987ID:KmjKzs09d
>>49
懐かしすぎだろ
ゲーセンでもよくやったし64のソフトも持ってたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:33.780ID:kjUZMtPdd
>>49
クリアした?
0053かな☆
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:47.352ID:PMjPqJRK0
のど自慢💖
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:08.720ID:OAAvLiux0
>>52
無理無理あんなの無理
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:00.590ID:kjUZMtPdd
>>54
そんなに難しいもんなのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:05.904ID:dXqKbeWr0
VIPPERならニュースに出てる奴いるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:26.682ID:OAAvLiux0
>>56
魔のヘアピンカーブ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:43.995ID:9CAc/g3gd
ヤンキー制服買う店でインタビューされてニュースに出た
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:57.734ID:Dpw/5ad80
>>36
お前は出てないんかい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:35.518ID:tkY/txsq0
小学校のウサギか殺された🐇んやけどそのときに校門近くでインタビューされたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:26.213ID:kjUZMtPdd
>>57
逮捕されてるやついるしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:30.013ID:Woix4YBB0
いいともでキムタクのそっくりさんで出た
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:35.118ID:rHh0nQu90
自分は出てないけど履いてたパンツならニュースで…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:54.361ID:kjUZMtPdd
>>58
どんなやつだったけな全然覚えてないや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:33.043ID:kjUZMtPdd
>>64
パンツ盗まれて並べられたのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:57.166ID:SYbbdryDa
自営業だが爆笑問題太田光が単独で取材に来た。って言っても母ちゃんとパートのオバサンメインで俺は後ろの方に映ってただけだけどね。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:57.571ID:08LzIAvx0
高校生クイズの県代表で出た
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:28.493ID:kjUZMtPdd
>>68
すげー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:39.320ID:xEaxOeL60
天才クイズ出たぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:29.934ID:m13sn/AK0
月曜から夜ふかしの取材された人いないの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:47.945ID:dnZeuxQ70
ぼくらの放送局に出た
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:31.958ID:nkVwi69/0
昔国体の聖火ランナーやった時に出た
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:30.209ID:2/Qg9JuHr
出てないと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:55.698ID:oN1N05hZ0
取材受けてローカルニュースで出てたらしいが見れてない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:59.185ID:+CLd9mDp0
逮捕されたときニュースに出た
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:39.781ID:2Ni28fNj0
子供の頃ニュースに出た
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:03.357ID:D644oZdrd
昔働いてた工場にTV局が取材に来て仕事中の姿を撮られた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:38.073ID:V0Be6A+5d
杉咲花の出てるドラマにエキストラで出たよ、杉咲花見れた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:58.767ID:vcIKNZVg0
バラエティーの街頭インタビューで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:06.039ID:Ov2UUcpt0
東大王に
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:27.354ID:Gm3boVkX0
甲子園のバックネット最前列でうつったことなら
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:47.611ID:s3Q5Qrhw0
>>42
なんもすごくないよ
それ一本で食えてるやつだけがすごい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:00.555ID:QwIqPKAUa
その件についての回答は「答えかねる」だ。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:16.569ID:OAR4cUnc0
>>45
そうなの?
つっても地元の掲載だよ
子供産まれたばっかりの親子集めてイベントやっててその中からインタビューみたいなのに選ばれたってだけ
20組くらいいたかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:11.816ID:jS8L3eX2a
ニュース番組に
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:01.322ID:lM1nZO3P0
月曜から夜ふかしに出たぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:32.983ID:2G2YWEbO0
地元に坂本ちゃんが来てた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:15.440ID:wdMOm3i90
旅行先で地元局に長々と取材されたけど0.5秒くらいは放送されたんだろうか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:30.686ID:wdMOm3i90
>>89
まじでっ!?すげー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:18.826ID:9nyDohiS0
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況