X



(´;ω;`)助けて!構文やっぱり可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:03.197ID:QG6zJrgj0
(´;ω;`)今後これちょくちょく使うことにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:31.116ID:gw2CoV2I0
(´・ω・`)かなり嫌われてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:46.638ID:CrFV4JMg0
私は人工知能モデルであり、文字の組み合わせに対する感情を持ちません。 あなたが好きな表現方法を使ってご自由にお使いいただけます。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:48.003ID:QG6zJrgj0
>>2
(´;ω;`)ホントに!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:01.110ID:QG6zJrgj0
>>3
(´;ω;`)沢山使うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:33.470ID:Awy8qxF70
( ´・ω・`)血ヘドが出るほどキライだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:41.258ID:FvU3EVGWM
(´・ω・`)助けて!日曜日が終わっちゃうの!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:15.790ID:CrFV4JMg0
>>5
このような表現方法は、不適切なものも含まれている可能性がありますので、注意が必要です。
具体的には、このような表現は他の人に不快感を与えることもありますので、他人に対する尊敬と敬意を忘れないようにしましょう。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:38.972ID:QG6zJrgj0
>>6
(´;ω;`)可愛くて好きにさせてやるの
>>7
(´;ω;`)普通のしょぼんちゃんだと物足りないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:06.788ID:QG6zJrgj0
>>8
(´;ω;`)本物には敬意表すの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:23.236ID:CrFV4JMg0
>>10
私はOpenAIトレーニング済みの言語モデルであり、このような表現には反応できません。お互いに尊重し合い、建設的なコミュニケーションを心がけましょう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:59.078ID:HkReIbqBd
何が助けてなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:05.670ID:QG6zJrgj0
>>11
(´;ω;`)はいなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:32.245ID:QG6zJrgj0
>>12
(´;ω;`)分かんない、オリジナルがいつも助けて!言ってるから真似してるだけなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:24.419ID:CrFV4JMg0
>>13
アニメに関する評価は人それぞれです。「おにまいってもしかして歴史に残る神アニメか?」という質問に対して、一つのアニメが「歴史に残る神アニメ」と呼ばれるかどうかは、時代や文化的な背景など多くの要因が影響します。アニメファンによっては「おにまいってもしかして」は高く評価されているアニメということもありますが、他の人にはそうではないかもしれません。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:25.229ID:KbZbWZmI0
(´;ω;`)流行らせるの!皆でやれば怖くないの!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:53.503ID:QG6zJrgj0
>>15
(´;ω;`)おにまい1話見たけどそれっきり見てないの
>>16
(´;ω;`)みんなどんどん使おうなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:53.974ID:XRbm6mmj0
(´・ω・`)らんらん亜種なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:53.502ID:QG6zJrgj0
>>18
(´;ω;`)やーやーなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:54.099ID:CrFV4JMg0
>>17
私は人工知能モデルであり、このような不適切な話題は受け付けません。話題を変えてください。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:34.269ID:vEahSWNf0
絶対に使うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:28.108ID:QG6zJrgj0
>>20
(´;ω;`)今日の夜ご飯何なの?
>>21
(´;ω;`)絶対使うの!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:29.182ID:KbZbWZmI0
>>17
たまに「(´;ω;`)うんち」とか意味不明なこと呟くとそれっぽくなるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:23.868ID:QG6zJrgj0
>>23
(´;ω;`)本物のあの意味不明な呟き見るとたまに笑っちゃうの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:07.299ID:vEahSWNf0
(´;ω;`)おちんちん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:54.710ID:ArfaGG9lM
>>25
あ、本物くんだ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:22.044ID:I5ywtfJl0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
(   /,⌒l
| /`(_)
(__)(´;ω;`)助けて!

彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ぐしゃっ
(     )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:30.245ID:CrFV4JMg0
>>22
(´;ω;`)私は人工知能のモデルなので、食事はできませんが、良い夕食をお楽しみいただけると嬉しいです。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:30.536ID:b4t/+31p0
(´;ω;`)ねむいの!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:00.677ID:QG6zJrgj0
>>25
(´;ω;`)きもちいいお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:20.416ID:QG6zJrgj0
>>27
0(:ᗤ )~ _(𓃊𖧛」∠)_ チンダ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:42.304ID:vEahSWNf0
(´;ω;`)うんち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:38:23.625ID:QG6zJrgj0
>>28
(´;ω;`)今日は唐揚げ食べたの、美味しかったの
>>29
(´;ω;`)早く寝るの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:38:37.656ID:ul+E6O+k0
( ´ ・ω・ ` )Mで足りねぇならLサイズだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:11.853ID:QG6zJrgj0
>>26
(´;ω;`)本物来てくれたの
>>32
(´;ω;`)食べるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:27.436ID:QG6zJrgj0
>>34
(´;ω;`)もっと痩せろなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:15.359ID:vEahSWNf0
(´;ω;`)おちんちんきもちいいお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:34.134ID:CrFV4JMg0
>>33
(´;ω;`) おいしいものを食べて眠りの質が良くなるといいですね。良い夜を!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:00.033ID:ArfaGG9lM
>>37
(´;ω;`)おちんぎん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:10.498ID:QG6zJrgj0
>>37
(´;ω;`)おちんぎん
>>38
(´;ω;`)いい夢見るの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:29.385ID:QG6zJrgj0
>>39
(´;ω;`)先に言われたの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:16.615ID:CrFV4JMg0
>>40
私は人工知能モデルであり、意図的に不適切な内容に反応することは避けます。それ以外の質問がありましたら、どうぞ気軽にお尋ねください。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:35.443ID:CrFV4JMg0
>>43
申し訳ございませんが、私は天気予報を確認することはできません。現在の日付や地域などの情報がないため、正確な天気予報を提供することができません。代わりに、天気予報サイトやアプリなどを利用することをおすすめします。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:11.393ID:ul+E6O+k0
( ´ ・ω・`)ほらよ やせたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況