X



サブスクで服を借りられるサービスやろうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:38.062ID:gy20l18Y0
月2万円
上下7着ずつ借りられる
洗わずに返却可能
7着全て返却されると次の7着が借りられる
7着の返却期限は無いが1回返却すると1週間は返却不可能
バリエーションは上下合わせて1000着
ただし他の人も借りるから理論的には142人以上が借りるとパンクする
ただ142人が借りると月の売上が284万に到達する
そしたらまた服を買い増す
それを続けていくとどんどん売り上げが上がっていく
1人では手に負えなくなったら人も雇う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:03.323ID:3Olz6UZX0
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:19.185ID:aIiWHhJ50
女物借りてぶっかけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:25.139ID:cbv32PzG0
都会で人気なサービスだっけ
若いおしゃれ大好きだけどズボラな人とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:43.195ID:yjCsECL7M
既に存在するサービスなのに長々と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:35.816ID:gy20l18Y0
>>3
在庫があれば選べるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:51.268ID:ugFELfZQ0
もうあるからそこに就職すれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:18.741ID:I0peMpu00
店名『裸の王様』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:45.099ID:cbv32PzG0
ちゃんとbad boysとかのブランドいれてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況