X



おいお前ら、54歳の今日は今しかないんだぞ!無駄な時間を過ごしてんじゃねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:03.798ID:tHaSkGQn0
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:29.902ID:Zmb287aN0
んなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:46.941ID:ExaNsxmc0
もう寿命で良いんじゃないっすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:50.204ID:Cnchy6g50
ふざけんなよ!こちとら67だぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:05.667ID:CrFV4JMg0
人生は短いのだから、今ある時間を最大限に活用すべきなのは事実です。日々の仕事や責任に追われ、一歩下がって今に感謝することを忘れてしまいがちです。

自分にとって最も重要なことを優先し、喜びや充足感をもたらしてくれることのために時間を作ることが大切です。大切な人と過ごす時間、趣味を楽しむ時間、リラックスする時間など、自分のための時間を確保することは、健康で幸せな生活を送るために欠かせません。

また、目標を設定し、その達成に向けて努力することも大切ですが、旅を楽しみ、その途中の小さな瞬間に感謝することも忘れてはいけません。人生とはバランスであり、仕事と遊びのバランスを取ることが、幸せで充実した人生を送るための鍵であることを忘れないでください。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:55.926ID:Zmb287aN0
>>4
親父とタメで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:28.284ID:iSMVeJSb0
73だけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:14.845ID:GRe2pDsa0
ガキしかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況