X



キリストって処刑されるとき泣き叫ばなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:03.683ID:krrj0DGzd
キンタマに槍刺せばよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:16.453ID:84ipaCmbM
福音書自体は聖書に採用されなかったものも含めて沢山あるから
泣き叫んだものもあるじゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:33.956ID:lJROGl0L0
神よなんで見捨てた?って怒ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:42.706ID:cbv32PzG0
人の子思い出した
荒井先生のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:05.083ID:5yzbOmyV0
この人たちは何をやっているのかわからないだけなのですって叫んでたと思ったけれど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:29.541ID:VaHgNRh70
>>3
神「知らねーよ。ユタってのが謀反起こしたんだろ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:33.377ID:XA1xy5Oe0
何で見捨てたとか叫んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:52.675ID:cbv32PzG0
まじかよ少年革命家最低だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:21.621ID:ul+E6O+k0
やめろ!別のイエスだ!って叫んでたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:00.536ID:7EErKVrk0
ネタバレだけど、復活するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:13.230ID:Haz9JTChd
死刑囚皆でオールウェイズルックアトブラ~イサイオブライフ♪って合唱してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:12.783ID:I0peMpu00
神は死んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:34.111ID:0h0oeCct0
エリ、エリ、サバクタニ
と叫んだと言うじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況