X



VIPPERが作った呟きが12時間で自動的に消えてくれるSNS興味ない????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:23.646ID:4jtgpajG0
砂茶でよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:33.006ID:W1RPcA/Z0
これ結構前からあるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:19.542ID:q7cVbdw20
過疎板に助けを求めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:14.006ID:+EyJO1Hg0
誰もレス返してくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:18.454ID:JMsKsrY3d
>>3 初期からいないから知らんけど前のツビッパーと合わせると10年以上じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:29.538ID:JMsKsrY3d
あまりに過疎すぎて新規は誰かの複垢として最初警戒されるけどそこをなんとかさ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:48.449ID:aIiWHhJ50
ログインとかめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:41.328ID:q7cVbdw20
足し算できないから詰んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:47.609ID:JMsKsrY3d
電卓使え!頼むよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:11.567ID:BAwc1hLe0
消える意味がほぼ今は必要ないから
むしろ100億年残る黒歴史にしようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:05.407ID:+EyJO1Hg0
新規書き込み俺しかいないのワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:29.636ID:0HJdAYXQ0
VIPも12時間もすれば大体スレ落ちてるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:00.915ID:kq0bibny0
チワワビームしといた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:25.376ID:JMsKsrY3d
>>14 確かに;;
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:43.915ID:0HJdAYXQ0
>>16
VIPで規制されてるときにスレ立て代行してくれるなら使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:45.045ID:JMsKsrY3d
なんか3人増えた、ぴょまいらサンクスw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:45.892ID:JMsKsrY3d
>>17 そういう時こそチラ裏.comでお願いしようず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:47.232ID:4jtgpajG0
あーだめだ
登録しようとしたけどログインID:penisは使用済みだから無理だわ
こればっかりはどうしようもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:29.862ID:W1RPcA/Z0
otintinじゃダメか?粘れよ!dangkongとかさぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況