X



ワンピースのドフラミンゴって糸で自分作って喋らせてたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:39.579ID:Woix4YBB0
その技術すごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:22.338ID:VaHgNRh70
NARUTOの糸遁糸分身の技術だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:22.391ID:rPvshLex0
縦の糸はあなた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:11.329ID:++L47Ye+0
糸で内臓修復はわけわからんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:28.743ID:ul+E6O+k0
自分の中で手術できるって事は身体の中に糸発生させられるんだよな
なんで攻撃に使わなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:37.499ID:zZNJ2ZUz0
糸というかプラスチックみたいなものを想像すべきなんだろう
それなら音を出す機構も作れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:12.103ID:Woix4YBB0
>>5
自分の身体だからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:03.835ID:Woix4YBB0
>>6
ある程度は作れるだろう(ある程度も普通は無理)けど偽物と気づけないレベルって相当凄いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:27.850ID:CTTGhnYw0
3Dプリンターと同じ事が出来るしそれが変幻自在と考えて良いわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:54.828ID:Jl9xO0N70
汎用性が半端ないよな
空気にひっかけて空も飛べるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:15.551ID:Woix4YBB0
>>10
これはまあ納得できる

マリオネットも正確に操る技術凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:56.317ID:aIiWHhJ50
心臓修復を医療知識も無いチンピラができるのはどうかと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:56.781ID:bZ3XataQa
ロー「あいつは雲に糸を引っ掛けて空を飛ぶんだ!」

サンジ「なるほど!」

🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:57.626ID:dqp1hjyJ0
五色糸
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:02.868ID:vcIKNZVg0
糸電話知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況