X



オンラインゲームで不正したら出禁にされてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:19.688ID:oYXgokbbM
弁解の余地すらないとかあり得んだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:41.550ID:5YJZ5e770
なにしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:50.161ID:ehNvq5jq0
なんで不正したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:19.243ID:5tedUVax0
まだ訴訟が残ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:20.454ID:rPvshLex0
>>3
カッとなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:25.609ID:oYXgokbbM
>>2
>>3
持ち込み禁止のワールドに他ワールドから便利アイテム持ち込んだらバレた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:52.630ID:LLtLO8LuM
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:25.057ID:oYXgokbbM
マジで許せんわ
謝罪くらい聞けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:40.560ID:m5pGrWUB0
とりあえずここに謝罪書いてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:43.837ID:ehNvq5jq0
では謝罪を聞きましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:47.618ID:T+aix8t80
謝罪はここでどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:23.920ID:oYXgokbbM
なんでここに書かなきゃならないんだよ
どうせ見てねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:43.349ID:I4ElSWsM0
なんて言ったんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:55.506ID:d95J39SO0
見せしめに捕まるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:39.354ID:oYXgokbbM
>>14
仲間内で決めたローカルルールだからそんなことはないが
フレンドも速攻外されててワロタ
ふざけんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:53.902ID:m5pGrWUB0
>>12
いいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:35.374ID:xjH9hxcu0
謙虚になれよ
だから成長しねえんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:07.516ID:oYXgokbbM
>>16
すいませんでした
出来心でやってしまいました
今は心より深く反省してます
許してください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:18.491ID:gw2CoV2I0
(´・ω・`)チートとかじゃなくて仲間内のルールかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:25.435ID:I4ElSWsM0
>>19
そんな文面じゃなかったよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:35.929ID:7EErKVrk0
普段から態度悪そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:50.541ID:XA1xy5Oe0
仲間内でルール決めたのなら何で守らないんだよ
意味不明すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:37.724ID:oYXgokbbM
>>18
意味わからん
なんの話だよ
たかがゲームでめんどくせえよ
俺にはクズアイテムしか回ってこないしよ
すこしくらい楽しようとしてもいいじゃねえか、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:43.888ID:ehNvq5jq0
反省の色なし
死刑ですねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:13.075ID:uF6MVfZyM
>>22
悪くはない
ただ慈悲のない理不尽な態度に少しやるせなさを感じている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:26.772ID:m5pGrWUB0
>>19
感動した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:06.858ID:oYXgokbbM
>>23
どうせお前らとの期間限定の付き合いだしいいかと思って…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:07.002ID:I4ElSWsM0
>>28
テラリア
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:33.661ID:I4ElSWsM0
>>29
そういうのが透けて見えたから切ったんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:34.233ID:oYXgokbbM
>>31
あんたかよ…
反省してるのはマジだぞ
もう一度仲間に入れてくれとは言わんけどそれだけは信じてくれ
マジで心痛くなったからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:47.838ID:XA1xy5Oe0
VIPでテラリアしようとかのスレに参加したのか
最低限のルールすら守れないって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:33.165ID:I4ElSWsM0
>>32
普通は謝る時はパロネタなんてしないよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:20.434ID:ImRDlYen0
顔が見えない相手だからルール守らないヤツは即切りするのは当然だね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:32.451ID:i9JScyvr0
同意する押したのにこっちの言い訳聞けとか身勝手すぎるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:21.763ID:eICf37ZJM
>>31
器チッせぇな
チビか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:33.804ID:oYXgokbbM
>>35
意識して言ったわけじゃねえよ
てかメッセージ届いてたのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:44.592ID:I4ElSWsM0
>>39
本性表したね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:54.413ID:pUGDYTeD0
そのスレ晒しなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:55.211ID:xF6GUpia0
箱庭ゲーで他所からアイテム持ってくる雑魚がいるってマジ?
プレイヤースキル持ち込めよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:20.422ID:I4ElSWsM0
>>40
むしろアレが決定打だったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:26.696ID:oYXgokbbM
>>41
おいそれは俺じゃねえよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:37.593ID:fAOIEJRa0
スレバレしててワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:48.650ID:eICf37ZJM
>>45
ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:05.264ID:m5pGrWUB0
なんだこの状況
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:38.689ID:I4ElSWsM0
>>45
それはごめん、末尾が一緒で回線不安定なのかと思って
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:26.517ID:gw2CoV2I0
(´・ω・`)どうせ見てねぇよって言ってたけど見られてるじゃねぇか
(´・ω・`)よかったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:23.571ID:m5pGrWUB0
じゃあ見てることもわかったし、ここでもう一度謝罪行ってみっか!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:57.238ID:oYXgokbbM
まあとりあえず謝罪の意思だけ伝わりゃこっちは満足だわ…
もう今後同じようなことあっても2度としないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:38.843ID:TSyJTpZD0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:51.455ID:I4ElSWsM0
>>53
そう
それなら僕も批判しないし、悪く思うことはやめるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:32.975ID:TXricbkQa
お前だけ満足してんじゃねえよ
俺は人が謝ってるとこを見るのが大好きなんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:08.932ID:oYXgokbbM
>>55
本当にすまない
ウェアウルフのこと指摘された時めっちゃドキッとしたわ…
悪いことはするもんじゃねえな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:42.966ID:PUE5oxcTd
運営に謝罪送れば?
許してくれる事あるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:48.791ID:PWhL25r30
おまえが消えても誰も困らんぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:39.785ID:YbE5LKr60
肉壁倒す前だったのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:47.204ID:aI6xFCaQd
みんなで横並びで始めるから面白いのになんでそういうことしちゃうのかな
承認欲求?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:33.801ID:oYXgokbbM
>>60
今の段階では手に入らないアイテムだったらしい

>>61
昔Wikiと睨めっこして必死にアイテム作ってたのをまたやるのか…と思ったらだるくなってな
時短するだけだしいいだろと思ったんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:56.237ID:HhNiSGQ5a
まあこういう考えのやつはセンスないから蹴って正解
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:34.485ID:ix3T1zbXd
テラリアみたいなゲームだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:36.174ID:yUrX0Uz60
不正したと自覚してるのなら当たり前だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:34.107ID:7ZKchp0C0
定期スレ住人はそこしか見ないお客さまみたいなもんだから全然気にしなくておk
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:50.564ID:LPSR8dSv0
ディスコにこのスレ貼っとくわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:43.280ID:XHIopxHbM
>>69
反省はしてるしそもそも鯖主と俺の間でもうケリついたんだから胸にしまっとけよ
わざわざ蒸し返すんじゃねえよ
まあそいつらとまったく付き合いなかったからどうでもいいけどよ
ネタにして楽しみたいだけだろお前
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:16.278ID:LPSR8dSv0
いや>>8とか>>24とかありえん発言してるよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:13.531ID:DTFd1h130
反省してる人間が言っちゃいけない発言してる時点で次やらかすだろうがお前はよ
こういうコミュニティに混ざることのできない人間だって事を自覚しろ
再度揉めることが無いように共有させてもらうわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:19.606ID:XHIopxHbM
つか参加者がなぜか勢い落ちてから湧いてくるってことは鯖主がこのスレの存在を幾人かに伝えたってことか
少しガッカリだな

>>73
やらねえよアホ
仮にやるとしたら垢名とか変えたりして巧妙にするから意味ねえわ
まあお前らの内々で何話そうがこっちに影響ないからどうでもいいけどな
本心は別にやめろとは思ってない
定型文としてのやめろだな、あのやめろは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:19.753ID:HjA//6Pad
共有しようとしてる人が鯖内の人間でその人に対してやらかした側のお前が「やらねえよアホ」ってわざわざ煽るような返事してる時点でもうやらかし一つしてんじゃん
人と交流するの向いてないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:16.690ID:LPSR8dSv0
がっかりしたのはこっちだよ
アイテムの持ち込みはやめてねって言ってたじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:25.407ID:XHIopxHbM
>>75
これがやらかしになんのかよ
明らかな不当な追い込みだから強めに抗議してんだろ

>>76
あとから見返してやっぱりイライラしてきたのか?
まあなんでもいいけど
人の謝罪を蔑ろにしたってことは忘れんなよ
もうスレ閉じるから好きにしてくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:18.076ID:LPSR8dSv0
なんだこいつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:44.198ID:I0peMpu00
あたり前田日明
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:12.646ID:27RbKKvq0
こういうやつは犯罪者と同じで反省しない
次はもっとうまくやろうとしか思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況