X



岸田「増税するぞ!増税するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:22.497ID:dOdA64lF0
奪うことしか知らない悲しき悪役みたいでかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:24.368ID:eYQCJWw8a
こいつのほうが暗殺されるの似合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:40.807ID:jxLBqt2EM
退職金税ウオオオ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:59.004ID:QyTxKgy20
はよ暗殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:05.790ID:n8B3WKde0
アメリカ様に支配されてたほうがマシだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:20.479ID:uj2mCe1I0
支持率下がってるからボーナスタイム
2年後は岸田を悪者にして自民党候補が「消費税20%なんて冗談じゃない!庶民のために18%に抑える!」みたいなこと言って賞賛されて
また同じことの繰り返し
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:28.166ID:QyTxKgy20
増税をにおわせると暗殺される国
やばいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:06.735ID:71XoG8yr0
>>5
アメリカ様にお前もっと兵器買えよって言われてるわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:22.434ID:n8B3WKde0
>>8
兵器はウクライナに売ればいいのになぁ一番欲しがってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:10.738ID:71XoG8yr0
>>9
ウクライナ貧乏国家だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:03.880ID:8QB+v2gJ0
マジで岸田殺せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:28.487ID:KwZxkqWnM
そのうち空気に税金かけそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:03.671ID:cc92pbkm0
岸田が辞めて誰がなっても同じだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:06.487ID:7PumwmN50
これだけ多発しているなら
 強盗税もいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況