X



(*´ω`*)明日はバレンタインデーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:19.843ID:6g5LfZ1T0
そんな時はおはドリームのおはぎチョコ
(*´ω`*)
つ💩と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:53.026ID:ExaNsxmc0
明日?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:54.389ID:q9j9aExS0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:16.573ID:lShsulYF0
バレンタイン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:19.216ID:6g5LfZ1T0
(*´ω`*)曜日感覚狂ってただけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:19.615ID:aMafbBq10
(´・ω・`)フライングはよくないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:58.979ID:lShsulYF0
( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎなのかチョコなのかハッキリして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:01.487ID:7T8ey4g10
( ・᷄ὢ・᷅ )2回くれるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:40.612ID:gw2CoV2I0
(*´ω`*)できた
つ🤎と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:43.095ID:6g5LfZ1T0
(*´ω`*)そんなに弄らなくていいじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:45.620ID:rjklFLiQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )ニートは曜日感覚狂いやすいってマジなんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:56.619ID:6g5LfZ1T0
(*´ω`*)ニートじゃないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:09.577ID:s8HiMTkA0
昨日バレンタインしてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:07.258ID:gw2CoV2I0
(*´ω`*)本命おはぎ
つ🤎と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:39.752ID:6g5LfZ1T0
(*´ω`*)うざすぎるんだあ....人の間違いを許せないなんて悲しい人間ばかりだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:46.004ID:BAwc1hLe0
>>5
リアルで失敗して
リアルに喋るなや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:19.513ID:ExaNsxmc0
まあここで気付いて良かったな
明日の夜に誰からも貰えなかったと絶望しなくて済んだだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:50.584ID:Ip6cEzCB0
陽キャ「クラスのチー牛くんに下剤入りバレンタインチョコ食わせてみましたw」

次はこの動画で炎上するよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:57.556ID:rjklFLiQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )ほしゅ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:47.184ID:6g5LfZ1T0
(*´ω`*)保守しなくていいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況