X



J( ・᷄ὢ・᷅ )し(´・ω・`ꐦ )またあんたの子がうちの商品を万引きしたんだ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:16.116ID:6g5LfZ1T0
J(; ・᷄ὢ・᷅ )し すみません...すみません....

(´・ω・`ꐦ )あんたの体が弱いのはわかるけど、教育もちゃんとしなきゃ将来ろくな大人にならねぇぞ!!!!

( ・᷄ὢ・᷅ )つ🧸....

(´・ω・`ꐦ )もううちの店には二度と来ないでくれ!!!

バタンッ

J( ・᷄ὢ・᷅ )し よくないよ...母ちゃんよくないよが本当はいい子だって信じてるよ

( ・᷄ὢ・᷅ ).....

J( ・᷄ὢ・᷅ )し 母ちゃんいつも願ってるんだよ...母ちゃんはこのまま病気で死んでもいいからよくないよを立派な大人にしてくださいって

( ・᷄ὢ・᷅ )....母ちゃんが死ぬなんて....よくないよ.....

J( ・᷄ὢ・᷅ )し もう悪いことしないって約束できるよね?

( ・᷄ὢ・᷅ )....うん....母ちゃんごめん.....

_____  __________
        \(
         

おい早く
おはぎの形にしろ
( *´ω`*) 💩( ・᷄ὢ・᷅ )....(母ちゃん...)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:11.880ID:lShsulYF0
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
      ○
       O         

       💩💩💩 ハァハァ
 シコ   ( ・᷄ὢ・᷅ /"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
     ブリッ(  ノ  ノ
     💩 | (__人_) \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:46.294ID:srRFgulga
(´・ω・`)かわいそうなのはぬけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています