X



違うから否定してるのに否定すれば否定するほど嘘くさくなるのってどうすればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:04.237ID:el1ATWxv0
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:55.004ID:kzT74z8A0
語るに落ちるってやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:02.408ID:d95J39SO0
否定から話してくるやつ敵だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:18.817ID:S6YDaSGqM
汗の味で確認してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:59.886ID:XvrNXWCi0
おまえは俺が嫌い 了解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:53.935ID:el1ATWxv0
相手にすることないってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:12.523ID:XvrNXWCi0
おけおけ 了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況