X



海外の人にとって日本のocha shoyu namatamago は無理って本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:46.540ID:YxgvFJoN0
namatamago 無理ってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:20.966ID:eYQCJWw8a
かも知れんが押し付けるようなもんでもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:16.769ID:NEenOJ89r
そらガキの頃から親に卵は生で食うなて言われ続けてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:48.172ID:/xcohxi30
ロッキーの生卵シーンは日本で言うと生きたままカタツムリ食うくらいの衝撃シーンらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:12.409ID:NEenOJ89r
そのロッキーのせいでアメ公は普通に生卵飲んでると思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:15.641ID:XcLjcBSD0
醤油無理なら寿司とかラーメンとかどうなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況