X



8年くらいほぼニートだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:13.539ID:q7doaGNj0
まあええか🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:48.833ID:O7/G5n9A0
何して過ごしてるの?
普通に暇じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:27.595ID:q7doaGNj0
>>2
昼食べ行ったりドライブしたりネトフリ見たりしてダラダラ過ごしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:32.974ID:d7O3MigpM
今何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:50.345ID:q7doaGNj0
>>4
26
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:31.566ID:d7O3MigpM
関東とかなら働き口ありそうだけど働かないの?
田舎に住んでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:57.425ID:9c7MVqEC0
エムホールデムいいぞニートの溜まり場やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:22.350ID:hj8ir7U00
>>5
わっか

いくらでも人生の軌道修正効くじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況