X



【朗報】日本のマスク社会、終りを迎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:46.813ID:TRveBP2Q0
3月13日から政府がマスク着用呼びかけ廃止
コロナウイルスが鎮火
無能な専門家どもを除いて反対意見は無い


感染大爆発の予感しかない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:18.336ID:tHRf9cNQ0
マスクで防げられてるとでも思ってるの?ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:26.155ID:VSv3NXWua
基地外センサー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:28.541ID:heHAtFFMa
半年前アメリカの某都市行ったんだが
もうほとんど誰もつけてなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:14.426ID:UXh2CGLp0
元々マスク社会なんだから終わらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:17.171ID:pvW1BA0Bd
飲み会復活やめろー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:43.685ID:YeNoZHKM0
髭脱毛と歯矯正終わったからいつでもええぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:09.269ID:++L47Ye+0
せっかく日本の悪習が抹殺されてきてたのに…

てかマスクするようになってからあれだけひどかった花粉症に一切かからなくなったし風邪もコロナ以降一度もひいてない
今後もマスクするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:06.238ID:ZnoIqEc30
早く外したいから感染者減少させるために対策してくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:29.302ID:ZnoIqEc30
>>9
冬はしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況