X



父親がランクルとシビックtypeRみたいな中々買えない車立て続けに納車してるんだがマジでイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:31.774ID:EDfLibCFd
ランクルはモデル発表前にディーラーから電話掛かってきて予約できたみたい
シビックは抽選当たったとかいってたけどマジで意味わからん
息子に車自慢してくるしょうもない父親

俺なんて未だにジムニー待ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:20.949ID:6w29GuUKM
納車してんなら生活の為だろ、ニートのくせに文句言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:38.988ID:ltVLRPiP0
いい感じに金が回ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:18.067ID:Plrm0U+I0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:06.864ID:EDfLibCFd
>>5
惨めなクソコテと一緒にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況