X



普通に5chしてたら厨房扱いされてワロタ もう30手前だってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:21.895ID:cbv32PzG0
そんなに俺のレスは若くてみずみずしいってこったな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:46.631ID:VSv3NXWua
精神年齢がクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:09.474ID:G5LP9iLv0
何も変わってないないい大人なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:29.200ID:ZsqYysZy0
俺もFPSやってると30後半なのにガキ呼ばわりされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:54.460ID:9CAc/g3gd
5chはアラフォー以上御用達掲示板だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:57.278ID:cbv32PzG0
んだとぉ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:58.948ID:kzT74z8A0
30歳手前で一日中クソスレ立てるなよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:14.281ID:dJkIPKN/0
気に入らないやつはガキだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:19.758ID:YeNoZHKM0
こどおじの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況