X



もう使わない古いPCパーツ売りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:03.003ID:FpOsk6780
CPUメモリグラボマザボなら売れそう
電源ストレージケースは捨てようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:42.358ID:G5LP9iLv0
メルカリはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:14.617ID:FpOsk6780
>>2
電化製品と言っていいんだろうかわからないけど揉めそうだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:25.785ID:S6YDaSGqM
ストレージは売れなくもないけど消去が面倒だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:22.224ID:FpOsk6780
>>5
少しでも金になればありがたいからパソコンショップとかで売ろうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:06.532ID:S6YDaSGqM
どの世代の物なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:21.859ID:FpOsk6780
6700とか960って数千円にはなりそうだよね?
10のサポートも終わりに近づいてるし早く売らないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:23.654ID:S6YDaSGqM
その世代で一式揃ってるなら組み立てて適当にでっち上げてメルカリ行けば情弱が数万で買ってくれそう
あそこ何故か時代遅れのゴミが時々売れてるの見るし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:01.350ID:HiFfvHFT0
ハードオフくらいしか需要なさそうだけど0円じゃ意味ないな
ソフマップなんか中古買取やめてるとこ多いしオクしかなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:27.113ID:FpOsk6780
>>10
今更誰が買うのって話だしね
大人しく捨てるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:02.451ID:KGo+nWwY0
ドスパラとかツクモとかソフマップとか色々あるじゃん
ハードオフよりはだいぶマシなはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:25.381ID:KGo+nWwY0
昔の星野金属の超高級ケースとか今オクに出したらどれくらいの値がつくのかちょっと興味はあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:55.452ID:br1Hxi7i0
CPUメモリグラボマザボを一度試しにじゃんぱらで売ったことがあったけど
悪くない値段だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:54.931ID:KGo+nWwY0
そんなもんかー
ケースとネジとベイアクセだけで12万くらいしたやつもあるけど
その程度にしかならないなら記念に置いとくほうがいいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況