X



(´・ω・`)ポリーハッター全巻読みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:35.029ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)Kindleで8000円で買うか文庫版を14000円で買うか
(´・ω・`)所有欲なら後者だしリセールを考えても後者なんだが手軽さと安さで前者か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:09.937ID:YY4olWYd0
メルカリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:14.734ID:Dozq1yG20
(´・ω・`)ブックオフで買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:32.508ID:XbOK3QVi0
図書館いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:08.894ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)メルカリ見てるけど10,000前後で取引されてるから状態悪いの引くくらいなら新品買おうかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:35.570ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)ブックオフは綺麗好きにはちょっとだし図書館はメンディー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:46.916ID:ETfFt8ns0
VIPPERならダレンシャンとデルトラクエストだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:03.422ID:2HiBOxY20
ってそれクレしんネタやないかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:35.805ID:WrqwduUV0
>>7
(´・ω・`)にほんごでおけ
>>8
(´・ω・`)マwジwかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:14.648ID:b90mn4Cs0
陰キャなら学生時代に図書館で読み終わってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:07.307ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)中途半端に2冊目くらいまで読んでたわ
(´・ω・`)つかゲームの予習用に読みたいんだけどそもそもおもろいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:54.914ID:XbOK3QVi0
後30年待って版権フリーになるの待つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:32.031ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)すまん普通に相談したいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:28.036ID:Nn/9lNwrd
ブックオフで良くね??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:16.793ID:I6IdmaPZ0
ブックオフで全巻纏めて2.3000円で売ってね?
>>11
ファンタジーテンプレだからやってることはなろう系と変わらん
それを面白いと思えるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:47.732ID:Nn/9lNwrd
潔癖症というのは病気なんだから金払って新品買うしかない
病院代と思えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:32.512ID:WrqwduUV0
>>16
(´・ω・`)いやぁ安さも大事だけど綺麗さも欲しいなぁ
>>17
(´・ω・`)>>1から読み直してね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:01.584ID:oAa3q9z70
新しい奴は翻訳変わってるらしいから図書館で古いの読んだら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:14.533ID:WrqwduUV0
>>19
(´・ω・`)1行で矛盾させんなハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:07.277ID:erORigO4a
ホグワーツレガシーやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:32.624ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)だからそれやりたいから読みたいんだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:58.917ID:I6IdmaPZ0
ならネトフリ辺りで映画一気見で良いと思う
正直ハリポタって日本でデビューしてたら埋もれてた程度のレベルだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:02.199ID:nQ6WmYR20
映画見たらええやん!
文庫本読んだけど映画とあんまし変らへんで!(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:35.661ID:erORigO4a
映画観たほうがここあそこじゃん!ってなるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:12.498ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)あー!映画かぁ!!
(´・ω・`)確かに視覚でわかりやすいしひょっとしてゲームが動機なら映画で良さげ!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:51.498ID:nQ6WmYR20
は?(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:15.144ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)え、なんでここでそのリアクション?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:19.461ID:erORigO4a
(´・ω・`)はやく観てゲームせぃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:37.270ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)意気揚々とアマプラ見たら有料で絶望した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:16.480ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)でも映画ってすげー良いアイディアだよ!
(´・ω・`)初めて5chの意見でいいな!って思ったよ!ありがとう!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:33.489ID:Gsp32nOx0
ネトフリで見ろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:36.386ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)31日間の無料トライアルで観れるかな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:37.303ID:erORigO4a
(´・ω・`)なんで思いつかなかったんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:14.152ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)だってポリーハッターと言えばハードカバーの本じゃん?
(´・ω・`)調べるじゃん?文庫出てるじゃん?
(´・ω・`)そうなるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:35.615ID:ul+E6O+k0
(´・ω・`)アマプラで映画借りても300円わよ
       ツタヤよりいいじゃないわよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:44.113ID:WrqwduUV0
(´・ω・`)まぁ>>1で書いてるより遥かに安いのは確かだね
(´・ω・`)借りるのも有りーポッターだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況