X



「ジョイフル」とかいう九州にしか無いファミレスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:07.623ID:PRHglHTS0
みんな興味あるけどあんまりよくわかってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:24.928ID:PRHglHTS0
みんなはどんなイメージ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:30.153ID:pTWau+GP0
四国にもある
豚汁セットをよくたべる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:20.306ID:T92GuziN0
とり天か南蛮かペッパーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:21.587ID:mwH+akKb0
四国やけど全部潰れたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:47.521ID:XbOK3QVi0
ヒカルとコラボしたからもう行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:58.028ID:pTWau+GP0
ヒカルのコラボのときに作った黒いソースを日替わり定食で再利用してるの好き
ヒカル好かんから食わないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:58.147ID:O6NQ5gmI0
>>9
コラボはまあええけどねハンバーグ旨かったし
でも全テーブルの上にでかでかとヒカルの顔置くのは辞めてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:38.464ID:Aw2WKAr40
大阪にも京都にもあるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:04.297ID:MEyFZfX8p
西日本ならある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:25.067ID:kCQLFb8Hd
子供の頃にステーキ頼んだらほぼ全部筋で食えなくてそれ以来行ってない
0016はけ、
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:32.436ID:88P3aX2T0
埼玉にもあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:05.933ID:OUPZE1KD0
>>15
最近のレギュラーメニューのサイコロステーキはマシかな
確かに以前季節定番気味にやってたステーキは残念なのが多かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:22.090ID:PAxHg5He0
ヒカルのハンバーガーくそうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:01.634ID:PAxHg5He0
数年前にあったしんけんハンバーグめちゃくちゃうまかったから復活してくれんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:51.181ID:UJTf6SUGd
てs
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:30.625ID:0KqDcCLsa
ファミレス界のコスモス薬局って印象
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:28.258ID:FUI4bIZ50
地元にいた時はよく行ってたな
チーズハンバーグとチキンドリアと豚丼が好きだったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:01.784ID:/70mhHmB0
洋食セットとドリンクバーだけで450円はめちゃくちゃだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:31.798ID:T92GuziN0
ほうれん草バターと券ドリンクバーで深夜遅くまで勉強した学生時代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:13.633ID:o2j1z1gf0
ハンバーグが他のファミレスより美味いからよく行ってたわ
最近行ってないけど日替わりランチ500円とか値段も未だに頑張ってるほうだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:07.110ID:+QNdswvS0
千葉だけどあるよ
軟骨からあげ( ゚Д゚)ウマー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:30.110ID:q6CxL+J10
チェケナベイベー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:05.563ID:OUPZE1KD0
>>26
一回値上げしたんだけど500円に戻したんだよな
ハンバーグもその時よりデカくなった気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:01.757ID:T92GuziN0
このご時世にグランハンバーグはかなり強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況