X



勉強机ってあれ詐欺に近いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:49.705ID:0eJmA9f9p
あんなもん買うより普通のデスク買った方がいいに決まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:25.355ID:nSKKWRZw0
大人になっても使えるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:37.792ID:Ap85CT6e0
>>3
ごめんワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:12.306ID:QfShoFTI0
一人暮らし初めてイケアのデスク買ったけど後悔してる
勉強机の機能性は神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:44.337ID:lYo2rDOX0
リビングで勉強した方が捗るしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:45.598ID:cbv32PzG0
頑丈さがすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:59.370ID:8ZEANCJZ0
>>3
子供部屋おじさん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:21.554ID:cc92pbkm0
処分がクッソ面倒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:21.934ID:arV8Rofh0
あれ買う金でまともな耐荷重のデスク買う方がいいわな
どうせ処分しなきゃならんのに馬鹿みたいにデカいの買う意味がないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:36.083ID:0eJmA9f9p
子供の頃みんな持ってたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:37.720ID:XbOK3QVi0
死ぬまで使えるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:43.558ID:JEhfyMPj0
まだ親が使ってる
あと100年くらい使えるんじゃないかと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:52.142ID:VdwWQFov0
あれいくらすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:35.812ID:WecujL9k0
>>14
金かけてるだけあって物はいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:34.238ID:jQjXq04l0
>>4
勉強に縁がなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:51.801ID:unWp07n/a
母に小学生らしい棚固定の学習机が欲しいと
言ったが重厚で平たい机を母方祖母に買わせ
毎週机の上に床の物を乗せられ掃除機をかけ
結局居間で宿題させてたの教師として惜しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:52.819ID:VdwWQFov0
引き出しの1番上だけ鍵ついてんだよな
あれいらねーだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:35.503ID:cc92pbkm0
彫刻刀で掘りまくって勉強できない机になったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:00.827ID:lYo2rDOX0
部屋全焼した時一番下の引き出しに入れてたノートだけは残ってたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:29.878ID:WecujL9k0
>>19
弟と同じ勉強机買ったから同じ鍵で開けられて本当に意味なかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:34.879ID:+t4yZmXD0
>>19
兄貴と俺で同じ型のやつだったから俺の引き出しの鍵で兄貴の引き出し開けられたわ
えっちな雑誌が入っててオナネタに使わせてもらってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:18.418ID:nSKKWRZw0
一番下の引き出しの奥にエッチな本隠してた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:38.918ID:VdwWQFov0
兄弟揃ってVIPかよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:40.903ID:k4FunZCN0
簡易家具みたいなベニヤ合成じゃなくて一枚板っぽい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:37.886ID:VdwWQFov0
ライトがだせーんだよな特に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:03.264ID:gZE5O7qI0
処分がめんどくさいけど小学校あがるときは買ってあげたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:48.282ID:o2j1z1gf0
あんなのよりゲーミングデスクとチェア買ってあげたほうが子供は喜ぶだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:16.534ID:LTvF399g0
ライトだけはちょっと便利
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:42.947ID:gZE5O7qI0
>>30
子供じゃなくてこどおじじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:01.381ID:TSvCzIol0
子供部屋おじさん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:11.199ID:WecujL9k0
>>32
わろたww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:01.964ID:VdwWQFov0
小学生はやっぱりあれがいいのか?
もっとシンプルでオシャレなの沢山あるだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:57.106ID:qBAHDLRla
>>23,24
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:12.896ID:5ZUaIK5A0
ガキが扱うからとにかく頑丈なのが良いのかな
ランドセルも頑丈
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:14.336ID:VdwWQFov0
シンプルなデスクに引き出し買ってオシャレなデスクライトつければいいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:38.010ID:arV8Rofh0
一番の欠点は勉強するのに向いてないのが普通にあること
ガキの頃あそこで勉強させられるのマジで苦痛だったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:11.623ID:LTvF399g0
PCデスクにこたつ付けてる奴いる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:37.650ID:VdwWQFov0
あれサイズ小さい?
大人も使えるんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:53.803ID:5ZUaIK5A0
学生って地獄みたいな椅子使わされるの謎
硬い木の椅子
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:04.587ID:lYo2rDOX0
あの机がいいんじゃなく流行りのキャラとかついてるからだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:59.382ID:VdwWQFov0
今調べたらかなりデザイン良くなってたw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:13.124ID:7y4qsLX00
>>23
>>24
5秒でこれって自演には見えん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:06.129ID:unWp07n/a
>>42
ネットのこたつ机インドネシア製で小さめ
電熱スリッパ的マット併用
子供は小中の学校の机や会議机を欲しがった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:35.958ID:zs5Fb4HC0
まあお祝い品の意味も含んでるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:01.638ID:VdwWQFov0
今ならオシャレな奴は無印とかで買うんかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:47.580ID:O8QT+Ga8d
>>13
そうか?
明らかに小さいんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:39.983ID:O8QT+Ga8d
>>52
豪華なのを買ったりした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:15.223ID:OJN6kYp20
そんなんゲーミングデスクのがよっぽど詐欺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況