X



ユーロビートはなぜあんなにダサく感じるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:44.000ID:LR0WUbfW0
音楽理論に詳しい人いたら理論的に教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:17.805ID:BOHPPz/g0
リズムが遅いとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:46.980ID:LR0WUbfW0
理屈はわからんけどどっか音楽としておかしいのは間違いないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:04.829ID:18FYxb/Hd
カイリーミノーグとか好きだったは…///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:18.842ID:GxtrVtrd0
メタルと同系統のダサさがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:55.473ID:jl4UpJrQ0
オマイラのダサいの基準がよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:15.621ID:zLlcmF8W0
そもそもユーロビートがよく分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:03.530ID:0KqDcCLsa
なんかで「ユーロビートはそもそも型が決まりきってる、そのマンネリをどれだけカッコよく見せるかが勝負」ってあった
型が決まりきってるってのが原因かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況