X



ぬーべーの小学校、治安が悪いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:40.193ID:nkVwi69/0
石矢魔高校のがやばいだろ
本家の石山高校から苦情来んかったのかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:50.470ID:McsgmbHz0
癇の虫だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:37.656ID:9N1b8b0Zp
ひろしは学園祭に来た時のヤンキーに勝てなくて修行したのか
高校生でも余裕で勝てるぐらい強くなった

まぁ、将来世界クラスのプロサッカー選手だから運動神経の違いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:00.136ID:Q3K77oIs0
連載前の読切だからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:11.204ID:VaHgNRh70
ぬ~ぼ~ (やる夫みたいな風貌のチョコが先に売られてたからお蔵入り)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:13.077ID:9N1b8b0Zp
小学校の学園祭にやってきてイキり散らす高校生とかヤバすぎというかダサすぎというか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:46.928ID:9N1b8b0Zp
>>6
あいつは田代まさしの親友だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:08.178ID:G4asCksl0
スキンヘッドの小学生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:32.019ID:MEyFZfX8p
5年と6年で体格に差がありすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:39.719ID:293nhCRN0
>>5
これが連載の1話目でしょ
アニメの1話目(読み切り版の広の話)のことを言ってるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:07.496ID:iSMVeJSb0
懐かしい
何回も読んだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:27.957ID:iSMVeJSb0
てかちっさいコマだけどヒロインが袋にされてるのヤバすぎだろw
時代だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:34.246ID:yUrX0Uz60
ひろし男前だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:43.581ID:VaHgNRh70
>>11
連載一話目の敵はムカデ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:29.337ID:293nhCRN0
>>15
そうだったねごめん
2色カラーだからって脳死で連載版だと思ってしまった・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:27.331ID:FpPO/jO40
>>15
疳の虫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況