寝ても寝ても寝足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:38.398ID:SiMmF2BV0
眠すぎて仕事中に寝ちまった
たすけてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:22.497ID:4qGBtWvX0
病院行けばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:35.971ID:KbZbWZmI0
ナルコレプシー♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:38.023ID:E1+6AKuu0
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:00.029ID:ecExJjoC0
2時くらいに目が覚めて寝られない、 朝まで苦しい
昼過ぎに眠くなったつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:12.315ID:SiMmF2BV0
病院に行くにしても何科なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:29.334ID:KbZbWZmI0
>>6
心療内科または総合内科
まあどこ行ったとしてもしかるべき科を紹介してくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:16.877ID:SiMmF2BV0
>>7
サンク
行けそうな時行ってみるわ
つーか心療内科って精神的な症状?なんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:33.954ID:KbZbWZmI0
>>8
一応脳神経的な話も聞いてはくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:30.458ID:K0WoXlrt0
上司に怒られた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:17.626ID:SiMmF2BV0
>>9
そうなのか病院とか滅多に行かないからわからんわ

>>10
呆れられた顔したから明日仕事行きたくねーわ
転職したいそれか働きたくねーわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:47.346ID:K0WoXlrt0
>>11
なんの仕事?
俺もitで働いてた時眠すぎてよくうとうとしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:46.025ID:SiMmF2BV0
>>12
底辺工場作業員だぜこっちは
金欲しさに夜勤の仕事してるが失敗したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:56.561ID:K0WoXlrt0
>>13
働いてるだけ偉い
俺は社会不適合すぎて仕事辞めたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況