X



おさるのジョージ解説チャンネルをつべでやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:08.500ID:+oPypBkpd
お前らにも楽しみ方を知ってもらってもファンを増やしたい
マジで面白いからあのアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:55.743ID:2/Qg9JuHr
良いかもしれん

チャンネル登録したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:51.127ID:+oPypBkpd
>>2
やるならゆっくりにはなるかな
ここの板ゆっくりアレルギー持ち多いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:01.356ID:+oPypBkpd
>>4
垢バン食らわないかだけが心配
やってみるか自称通だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:26.875ID:+oPypBkpd
>>5
あれも面白いけど特に思い入れはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:53.129ID:xMq0TlhP0
トーク力あれば伸びそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:21.051ID:2/Qg9JuHr
>>3
ゆっくりでも俺は全然見れるからOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:28.893ID:PpQzZrTe0
絵本版の方がかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:44.542ID:+oPypBkpd
>>6
よーく見ると結構闇がありそうな部分もあって深読みすると楽しいんだぞ
ただの教育アニメと思ってると大間違い
ジョージ然りあの町の住人には奇行が多すぎる、それもおもしろポイント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:50.306ID:ReoOlAvDd
「ゆっくりとディズニーアニメと」
っていう解説動画が面白いから
あんな感じにして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:26.537ID:l2gZubkw0
ジブリとかも多いけど妄想で解説しだすとホント痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:31.371ID:+oPypBkpd
>>9
そもそも素材が面白いから普通のクオリティで上げられればつまらなくはならなさそう
ただ(おそらく)ジョージ解説チャンネルは存在してないから著作権の問題で厳しいのかなーと想像してる

>>10
うむ、それならよかた
ボクはゆっくり大しゅき

>>11
オリジナルもかわいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:15.419ID:+oPypBkpd
>>13
知らんチャンネルだな
見て見るよ

>>14
ネタ自体は山ほど思いつくと思う
モチベが続かない可能性はあるけど 

>>15
根拠0の空想で話してるだけだとおもんないよね、分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:08.309ID:VaHgNRh70
放送局や権利者から賠償金取られるコースじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:27.657ID:+oPypBkpd
>>18
そーなんだよね、これがある
特に教育系のアニメだから下手なことすると速攻潰されそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:02.382ID:+oPypBkpd
調べたら2023年3月からおさるのジョージの解説動画上げるって書いてあるチャンネル見っけたわ
こいつまじで動画上げるなら潰されるかどうか確認できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況