X



こち亀が途中でつまらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:20.525ID:+D+YoB7t0
超神田寿司
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:15.071ID:rFgsLGRu0
糞婦警、弓、寿司、大阪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:22.122ID:x40cZ35A0
それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:45.664ID:DiOD5QwVp
さこんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:14.996ID:HiFfvHFT0
なんか女読者に媚びる漫画になってったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:35.102ID:pLXUNyzGx
あんまり他人バカにするようなネタをやりにくくなったんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:46.459ID:nqmr1auXa
>>2
大体これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:59.806ID:uU3ZafQP0
麗子のお色気不足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:14.854ID:3PeoUESf0
両津のデフォルメギャグ顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:47.382ID:Jl9xO0N70
アシが変わったからかモブ女の顔がハンコ絵みたいになった時期からだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:20.953ID:7Mss782+0
あー大阪いたな
あそこの連中大嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:54.619ID:amqGHzTt0
>>10
それって具体的に何巻から?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:21.262ID:oXQclj6J0
寿司まではまだ許せる
大阪はマジで駄目
あれが出た瞬間ハズレ回ってわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:42.487ID:BOHPPz/g0
特殊刑事っておまえら的にはどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:19.848ID:nqmr1auXa
>>14
微糞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:25.531ID:rFgsLGRu0
>>12
結構早い段階で出現してる
80巻くらいには既に出てきてたんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:40.497ID:Q3K77oIs0
本口リカの再登場変化とか作品のダメ変化をよく表してると感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:49.868ID:G4asCksl0
モブキャラが作者とは似ても似つかない絵柄になったあたり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:36.318ID:BOHPPz/g0
>>15
同じく
たまにこち亀〇話無料とかやってるけど
特殊刑事でてきたら飛ばしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:54.727ID:2AAVn/jL0
ネタ切れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:25.229ID:jev7R+z2d
マネキンみたいなモブ描くアシスタント、何十年も変化しなかったな
本人描いてて楽しいのかあんな絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況