X



【画像】30代独身「ゲームもアニメもいずれ飽きてくるぞ、悪いこと言わんから結婚して子供作れ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:44.719ID:3xiVZ9HG0
男は働くだけだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:25.905ID:uqa/KwApd
親が結婚なんかするから俺が生まれたじゃねーか
よって結婚は悪
世界よ滅べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:35.412ID:wngvtCR80
彼女がいないだけでも世界が相当せまくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:42.725ID:Ll/0KQHv0
アラフォーだがゲームは飽きない
アニメは完全に飽きたもう見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:14.691ID:y6CIwe170
>>3
ラスボスの風格
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:24.718ID:hbW8/Ema0
フルタイムで働いてると流行りのアニメもゲームも辛くなっていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:18.671ID:BszeKqMw0
嫌なイベントが増えるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:09.404ID:y6CIwe170
>>10
極度に理想化されてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:42.213ID:PpQzZrTe0
甥っ子姪っ子の面倒見るだけで精一杯だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:42.437ID:Sz7btZeG0
寿司ペロバージョンくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:02.409ID:ngs/eEYo0
シェアハウスワイ「シェアハウス。はい論破」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:33.356ID:s4d5rHKm0
飽きた嫁の処分方法考えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:18.356ID:BOHPPz/g0
結婚はするけど子供はいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:50.625ID:VNoJrGo00
一人で楽しいと思ってるわけでも、勇気を出してプライドを捨て恥をさらけ出してでも結婚したいと思ってるわけでも、ないのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:08.312ID:rDy3P8V10
お前らの親見て見ろよ幸せそうか?
出来損ないは子供なんか作るだけ無駄
幸せになれるのは極一握りしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:57.764ID:l1szfUpoM
結婚前とは違うデブになる嫁
生活感丸出し
浮気して修羅場
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:56.533ID:Ll/0KQHv0
まあ結婚興味ないのは親の影響が大きいかもな
包丁持ち出して刺し殺しそうな夫婦喧嘩よくしてたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:31.458ID:BOHPPz/g0
>>20
うちもそうだけど
自分3回結婚してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:07.519ID:BOHPPz/g0
独占欲が強いのかもね
好きな人がいたら自分のものにしたくて仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況