X



26歳年収450万円ってどういう印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:21.051ID:3gsoEJTXp
率直に教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:56.518ID:7tyVuoaV0
高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:05.182ID:a/Y7rtGL0
26歳で年収450万円って印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:24.538ID:VNoJrGo00
勝ち組死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:42.071ID:sOwqG3+h0
ちょっと高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:10.449ID:RARJagmK0
自慢するとこがここしか無いって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:38.785ID:3gsoEJTXp
全然自慢じゃないんだが
なんなら転職も考えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:38.698ID:FKHvaMYX0
高いんじゃない?
後は仕事の楽さだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:22.914ID:BszeKqMw0
無個性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:41.012ID:CwftGJuia
残業時間による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:12.088ID:3gsoEJTXp
>>9
仕事はまあまあホワイト

でも大学の友達と久々会うと俺より稼いでるっぽい奴多くてちょっと劣等感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:48.199ID:3gsoEJTXp
>>11
20-40時間くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:20.980ID:J4opL7KK0
>>12
まあ大卒だと平均ぐらいだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:43.443ID:5FRI8yGZa
中央値みたら恵まれてるって理解ると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:25.739ID:3gsoEJTXp
>>14
大卒(Aランク大)って注釈付くと雑魚扱いになるかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:49.610ID:CwftGJuia
>>13
それで450はきついな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:42.360ID:2G2YWEbO0
高卒ならそんなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:56.088ID:J4opL7KK0
>>16
Aランク大が具体的にどこを指すのかは知らんが
早慶とか宮廷だったらちょっと低いかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:23.860ID:BOHPPz/g0
高給取り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:33.638ID:UgXK3/Hkp
>>17
やっぱりそうだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:00.588ID:UgXK3/Hkp
>>19
そうそうその辺り
平均どんなもん?600くらい普通?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:46.805ID:BOHPPz/g0
安いとか低いとか言ってる人
世間知らずにも程がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:24.157ID:eGxt3SHo0
>>23
なんかかわいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:29.206ID:J4opL7KK0
>>22
残業や手当含めてまあそんなもんだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:33.875ID:4qg2YXph0
東京なら普通の範疇
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:51.649ID:H/VVSHyT0
地方ならなかなかの上級
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:26.744ID:CwftGJuia
>>23
世間的には平均以上だけど、駅弁以上の学歴なら平均以下になるからさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:40.770ID:BOHPPz/g0
>>24
26で460万は年収偏差値かなり高いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:55.136ID:4qg2YXph0
Aランクってなんだよって感じだけど、
大学帯で見るなら同期に聞けばわかるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:00.368ID:XF1Mek8K0
>>22
普通
その手の大学出てて稼げてない奴見るとマジで勿体無いと思うわ
なんで大手行かなかった?
大手って言っても儲からん業界もあるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:33.224ID:BOHPPz/g0
>>28
「26歳年収450万円ってどういう印象?」っていうスレタイなのに
なぜ学歴を考慮するのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:43.429ID:CwftGJuia
>>29
残業無しで460ならいいけど年間残業240~480やって460は低いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:04.985ID:3qW3+nrWp
>>15
平均マイナス100万以上ってしんどいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:07.918ID:G8X/7I+80
凄い高いから頑張って欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:23.924ID:3qW3+nrWp
>>26
勤務地的には神奈川
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:10.384ID:3qW3+nrWp
>>30
周りの同期と比較してみたら低いなって思ったのよ
でも俺の周りが優秀なだけなのかという気もしてきて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:10.754ID:n7V/geRA0
駅弁院中退の俺より低い
ちな同期は大手行ったから26で500は固い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:11.774ID:3qW3+nrWp
>>31
四季報の平均年収ではまあまあ高給だった
でも入ってみたら若手が低くておっさん管理者がたっぷり貰っているという
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:34.237ID:5FRI8yGZa
>>34
平均は上が釣り上げまくってるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:51.430ID:EUiWNdbbM
その待遇や業務内容、環境で働いてるのは俺達じゃなくてお前だからなぁ
お前がどう感じてるかが全てだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:57.153ID:M3bVXkYeF
26の時の俺と同じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:45.737ID:qYZNX5V80
それしか誇るものがないって印象
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:42.149ID:X6+YNZhfd
>>44
このレス悲しみを感じる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:27.692ID:Na5Zyb9WM
>>44
これ誇ってるように見えるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況