X



正直志望動機もやる気も経験も知識も体力もないよ そんなものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:57.927ID:cbv32PzG0
諦めろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:10.395ID:+oPypBkpd
「自宅から遠すぎず給与も福利厚生もまずまずだったので受けに来ました」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:57.463ID:cbv32PzG0
>>2
わかる
別に経営理念に惹かれることもないし事業に魅力を感じはしないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:05.371ID:BszeKqMw0
生きるには金が必要だからって書いて受かるところくらいがお前にあってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:47.482ID:LV0J29rj0
楽して生きていたい
幸せになりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:21.028ID:cbv32PzG0
>>4
そんなとこあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況