X



【悲報】Angel Beats!のゲーム、まだ出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:22.169ID:jFjrZj4up
10年くらい待ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:42.550ID:sz338DyX0
待ちすぎワロタwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:47.979ID:UoL/iEiud
ソシャゲでコラボしとるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:32.980ID:Znci69Zk0
もう出さないって明言されてなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:49.869ID:ecSCvUPb0
お前が作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:18.826ID:7Mss782+0
今見たら予約受付中だったぞ急げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:39.948ID:119UpzEKa
2015年だからまだ8年くらいだろ
俺も初回限定版の抱き枕付きの奴買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:53.510ID:S30sI1pq0
しょうがなさそうにヘブバンやれ
今はそれしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:23.422ID:ZaXZArIa0
男キャラも攻略対象のヤツなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています