X



最初にフグ食べて死んだやつの断末魔wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:22.682ID:diWuKbQZ0
フグッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:50.109ID:yDgsv3HU0
グフゥ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:38.815ID:DRDieRmwa
実際そっからフグって名前になったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:48.698ID:Jlg+9zDM0
毒って言っても身体麻痺して息出来なくなるだけの雑魚なんでしょ?
美少女連れてきて息できるようになるまで人工呼吸してもらえばいいだけじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:37.796ID:OrLCqAyO0
不遇の語源だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:28.805ID:2sMwDtPQ0
>>4
それを人は致死性というのよ
息が出来なくなる神経毒は致死性の毒なのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:10.110ID:KYUjo4F00
>>3
これTVで見たわ
たしかビートたけしが言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:17.716ID:Jlg+9zDM0
>>8
さてはお前美少女だな?
人工呼吸中は舌入れてもいいからね🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:49.793ID:d73zc1xp0
美少女である必要性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:07.318ID:DRDieRmwa
>>6
それなら毒あるやつはみんなドクになるだろ
少しは考えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:58.827ID:VaHgNRh70
>>4
俺今からふぐ食べるから美少女つれてきて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:11.048ID:Ns/uzHHa0
フグうまいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:39.871ID:kKpnf15F0
毒もやべーけど針すげえ硬いよなあれ何で出来てんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:54.813ID:Ybvdr4xd0
>>11
美少女以外の人工呼吸には致死性の毒があるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況