X



俺「黒澤明監督映画の最高傑作は乱」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:54.275ID:xZTT+FsM0
映画好きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:02.489ID:YT9ZTBPf0
おじいちゃんが立てたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:20.779ID:xZTT+FsM0
>>2
39だからおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:53.650ID:DQ+eXQFZ0
羅生門な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:09.040ID:RNs9YI4n0
そこはデルスウザーラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:31.478ID:bgXxTq0l0
白黒はダメって思い込んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:58.477ID:xZTT+FsM0
>>6
そんなことはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:15.441ID:xZTT+FsM0
>>4
聞き取れないから正直論外
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:04.660ID:xZTT+FsM0
無駄なシーンは当然なく完璧な画角と躍動感が織りなす映像美は邦画の最高傑作となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況