X



交通量調査バイト10時間目だけどもう辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:20.561ID:Ei9dLaJSd
あと14時間無理ぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:44.932ID:Ei9dLaJSd
立ちっぱなしは聞いてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:19.451ID:oXQclj6J0
イス持ち込み駄目なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:43.499ID:XbOK3QVi0
24時間は基準違反では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:22.477ID:Ei9dLaJSd
>>3
渋滞の長さ確認するから立ってないと駄目だって
10分に一度の観測なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:43.563ID:kq0bibny0
>>5
地獄じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:52.623ID:Ei9dLaJSd
>>4
2時間おきに1時間休憩してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:03.115ID:tI751oUda
日給?時給?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:05.649ID:V0Be6A+5d
そんなヤバいバイトあるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:02.960ID:Ei9dLaJSd
>>7
自分が今やってるのは入り組んだ道で渋滞の長さ測るやつだから
カメラ置くならかなり大量に必要だから手動の方がコスト低いんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:09.217ID:LTvF399g0
>>7
カメラを見張る人が要るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:27.053ID:xJ25wW1pa
>>8
結構休めるじゃん
一日だけだろ?我慢しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:33.598ID:yDgsv3HU0
カメラじゃダメなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:39.718ID:Ei9dLaJSd
>>9
日給
ちなみに25000円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:50.780ID:HCPyEl8d0
12時間にしようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:15.696ID:Ei9dLaJSd
>>13
明後日も同じバイト入れちゃった……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:23.697ID:tI751oUda
>>15
あぁそこそこいい額貰えるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:36.535ID:Ei9dLaJSd
>>16
12時間で車のカウントするのはよくやってて座れるし楽だから調子に乗って24時間申し込んだらこれだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:41.943ID:Ei9dLaJSd
お前ら道路横で調査してる人がいたらカイロでもコーヒーでも何でも良いから差し入れしてな
無愛想だけどみんな内心物凄く喜ぶから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:20.138ID:LTvF399g0
は?やだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:10.209ID:wYruiO3Er
これって機械じゃできないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:51.107ID:tI751oUda
>>22
出来る
そういうサービスは既にある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:46.402ID:Ei9dLaJSd
>>22
渋滞測るのはやろうと思えば出来るけどカメラの設置箇所によってコスト大量にかかるだろ
車種カウントする方はAIには中型貨物の判別がまだ難しいから人力でやらざるをえないんだって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:30.951ID:tI751oUda
ランニング費用はそこまでかからんけどね
初期費用が馬鹿にならんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:48.504ID:HCPyEl8d0
休憩1時間の暇つぶしがない場所だったときの絶望感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:02.637ID:Igy9J0Le0
YouTubeとか見ていいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:17.654ID:jlvGJ9ACa
壁にもたれててもいいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:38.439ID:zmQZFAnX0
よく半分乞食みたいな中年がやってるのを道端で見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況