X



魔界村5面突破したのに十字架じゃないとダメとかふざけんなよマジで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:55.448ID:+ImMjPjJ0
てか何このゴミ武器
射程短いし攻撃力高い訳でもないのかよサイコキャノン見習えやボケ
ナイフ使わせろナイフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:20.623ID:+ImMjPjJ0
有馬処理すんのガチできついんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:04.947ID:+ImMjPjJ0
初代はガチでクソゲーだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:46.594ID:sokVry09a
5面の中で倒した敵は復活しないからナイフで殲滅してから下まで十字架取りに戻るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:30.796ID:+ImMjPjJ0
>>4
お前頭いいんだな
しかしスタートからネギ幽霊のツボ厳選とかリトライがさらに苦痛になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:26.959ID:owrS2//ka
初見殺しで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:41.663ID:/UmiiK0p0
初代魔界村とか修行僧か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:13.098ID:+ImMjPjJ0
慣れたら割とおもろいぞ
クソゲーだけど最近のヌルゲーよりは
でもクソゲーだわこれ
0010おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:39.047ID:IAMHNtn60
2周目もあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:44.656ID:+ImMjPjJ0
>>8
大魔界村と魔界村しかやってないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:41.854ID:+ImMjPjJ0
ドラゴンの軌道がランダム性強すぎて鎧維持安定しないのが1番ムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:44.735ID:z4YYtXn6a
帰ってきた魔界村やってる人いる?あれは難しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:33.920ID:/UmiiK0p0
帰ってきたもむずいぞ
完全クリアだと更に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:08.558ID:z4YYtXn6a
ムズいのか
いづれ買うつもりだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:10.130ID:+ImMjPjJ0
もう実質クリアでいいか
ラス面はどうせ雑魚だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:35.450ID:z4YYtXn6a
全クリしようぜ
じゃないと姫が可哀想だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:10.122ID:+ImMjPjJ0
プリンセスプリンセスは死んだ方がアーサーのため
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:48.329ID:/UmiiK0p0
超魔界村もやろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:56.419ID:+ImMjPjJ0
十字架で五面ボス倒したのにタイムアップ同時とかふざけんなよマジで
うんこデブの調整に時間足りねえよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況