X



「女装子」はホモだけど「NH」「男の娘」は女の子だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:38.737ID:58l1rgcj0
俺の認識が正しければ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:01.110ID:YoTsGAEQ0
いや、ホモだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:45.034ID:X/DvVrsDa
ホモじゃないけどショタ好き男の娘好きふたなり好き女装好きトランスジェンダー好き
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたいししゃぶられたいしケツにチンポ入れたいし入れられたいし野郎とディープキスしたいし野郎とクソまみれになりたいし野郎のケツ穴から赤ちゃんとして産まれて成長したら男と結婚したい
ホモじゃないけど男なら普通だよねホモじゃないけど
俺をホモ扱いしてくるホモガキや淫夢厨ってほんと害悪だよね
ホモとかゲイとかみんなの迷惑だから死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています