X



元パチンカスだけどパチンコ行くぐらいならゲーム買ったり飲みに行ったほうがマシだなって思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:25.693ID:0YdDoAqaa
辞めて1年、継続中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:03.158ID:BAwc1hLe0
負けカスならそのほうがいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:33.604ID:rjklFLiQ0
(´・ω・`)パチンコ行ってみてつまらないと思えたら卒業やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:54.354ID:0YdDoAqaa
>>3
パチ屋自体は漫画読みにたまに行ってるけど、打ちたいと思えないな
最新の台とか見たりしてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:13.780ID:KqFyEmvza
今月の新台、甘とミドルは結構いいの揃ってるよ
ただし319、その中でも北斗無双はクソだけど
スロならもうちょっとでスマスロ版初代北斗が出るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:46.894ID:/brsC6AVp
パチンコ終わってからゲームすりゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:52.911ID:0YdDoAqaa
>>5
パチスロライターの動画自体は見てるけど、自分で打ちたいと思わないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:09.599ID:0YdDoAqaa
>>6
今まではパチンコ打つと疲れてゲームする気になれなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:05.659ID:KqFyEmvza
>>7
ならそのまま動画視聴で楽しみつつ、継続して打つのは辞めた方がいい
欲を言えば動画視聴自体も辞めといた方がいい
辞める→動画見る→行きたくなる
ってのが突発的に来るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:37.685ID:of92p+L8p
俺は勝てるイメージが出来なくなったから行かなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:41.056ID:YEcBNTRO0
俺も行かなくなってそのくらいだな
一昨年は勝ってたってものあって去年最初の頃は守りに入りすぎた
ジリ貧で前年の勝ち分飛ばすならもういいやって所でドライアイになって死んだ
今でも打ちに行きたい欲はあるけど金がないわ
行っていい台見つけても金がなくて座れないは流石にアホくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています