X



進撃の巨人を読んだけど1つ疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:25.184ID:EKGaOwCnd
外の世界に戦闘機や戦艦があるなら無垢の巨人ごときなぎ倒してパラディ島征服できるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:14.764ID:4qGBtWvX0
できてなかったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:25.825ID:Lo2/amF60
そんなことしたら問答無用で地ならし発動されるんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:52.023ID:kq0bibny0
>>4
不戦の契があるから無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:05.673ID:tI751oUda
パラディ島はあくまで隔離施設みたいなもんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:16.707ID:M0fr6Yv5d
マーレ側から見たら壁巨人のことなんて知らないし、勝てそうだから攻めこんだれ、てなってもおかしくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:13.495ID:juU/0bvJ0
飛行船だけで航空機はまだ無いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:30.581ID:6jZprYVdd
飛行機はあるよ戦闘機は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況