X



俺「ラーメン美味しいね♪」ズルズル友人「なぁ、すする途中で麺噛み切って丼に戻すのやめてくれない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:32.030ID:+OYV/ND80
これ俺が悪いのか?
一般論として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:02.829ID:0Xa+8r5KM
食べ方に正解なんてないからいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:06.634ID:cbv32PzG0
お前のネタのセンスが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:57.290ID:88gfjwkp0
噛み切らないために啜るのが許されている食べ物だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:11.532ID:7PGl08EPa
確かに俺はやらないし見てて気持ちいいもんではないけど、わざわざ言うのもどうかと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:43.508ID:ltO9Ywjc0
ズルズル友人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:18.301ID:/TQlek/F0
好きなように食えばいいけど、切る=負けだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:30.740ID:atsf5DGQM
クチャラーとかペロペロみたいな迷惑行為じゃないからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:08.129ID:O6wX91qhd
喋りながら食ってるから不快だったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況