X



【画像】白血病になった大学生やけど体重が2ヶ月で20キロ減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:14.800ID:8dCfTY2J0
173センチ62キロから42キロやわ
病院のフードコートおる

https://i.imgur.com/jPqweE3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:53.593ID:Q+7vATNtM
きも
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:02.585ID:A54MPyIDa
治りますように……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:02.890ID:88gfjwkp0
爪は切れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:24.333ID:zdP4dl8c0
お前の必死見たら嘘ってわかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:25.510ID:KYUjo4F00
切ねえな

>>3
安定の屑っぷりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:28.301ID:CeytjOZy0
ドナー見つからんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:32.645ID:BszeKqMw0
だから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:36.122ID:+ImMjPjJ0
病院のフードコート…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:03.346ID:yUrX0Uz60
指なげえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:24.169ID:HrrO2O1g0
お前ら釣られんなよ
必死見たらアフィカスだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:56.982ID:r7+GDwYOd
大丈夫かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:15.493ID:yWmQyrWOd
アマギフ貼れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:24.237ID:vTVtuWtL0
>>9
いやめちゃめちゃ話題になってる方の病気でしょ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:26.967ID:r7+GDwYOd
>>6
マジか?
それは良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:50.822ID:IocF7UWO0
なんj帰れよ(^_^;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:50.831ID:r/PX/enE0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:04.527ID:L5LYMjMx0
>>2
さすが末尾Mパイセンデリカシーないっすね!wwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:11.580ID:VcYvd6AW0
白血病じゃないのにそんな指なら尚更キモイわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:15.420ID:O0VUD6T90
どうゆう仕組みで痩せるん?食欲減退?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:17.595ID:mwH+akKb0
拾った画像で立て逃げのアフィカスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況