X



Z世代あるあるあげていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:06.061ID:pTWau+GP0
笑いながらお年寄りを殺せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:47.573ID:rHh0nQu90
エモいと言っておけばいいと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:26.886ID:pTWau+GP0
目の前の端金ほしさに平気で人命を奪える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:57.480ID:re2MaK1R0
交通事故を負傷者無視して撮影
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:59.631ID:pTWau+GP0
傘と自転車と車はそのへんにとまってる他人のを使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:22.881ID:pTWau+GP0
死体の写真撮りに出かける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:57.247ID:pTWau+GP0
力の加減がわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:23.932ID:pTWau+GP0
小さい頃にスーパー戦隊を見ないで育った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:46.578ID:pTWau+GP0
おやつ感覚で強盗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:32.529ID:pTWau+GP0
ところかまわずセックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:57.898ID:pTWau+GP0
セックスと食事とトー横のことばかり考えている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:28.501ID:pTWau+GP0
正義という言葉を一度も知らずに育った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています