X



Androidスマホってそんな買わん方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:31.109ID:t4Banq8c0
マジで長持ちせーへんからiPhone 以外やめとけって聞いたんやが最近のやつもそーなんか?自分金ないんやが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:26.024ID:t4Banq8c0
ちな、Google pixelが気になっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:44.233ID:4C0IHDtYd
iPhoneなんて女のスマホやん なるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:50.551ID:3EaufsEtM
気になるなら買って試せばいいだけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:07.542ID:locUUG63d
別に買ってもいいんじゃない?
俺は買わんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:22.905ID:t4Banq8c0
中学で初めてスマホ買うんで、pixelでも良いんならそれ買いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:13.532ID:mxhXkCRyM
Pixelの部品はほぼ韓国製
日本製はもうダメダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:24.708ID:ucUhAQoaa
ピクセルいいで
絵描くならギャラクシーノートもいい
あいぽんもどろも使ったワイの感想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:26.709ID:xrhgJ0/ka
長持ちって電池?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:36.618ID:0+nlUpxb0
長持ちしないってどんな使い方で何年使う想定なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:54.473ID:NYgzbRPQ0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/DT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:12.609ID:t4Banq8c0
>>12
耐久性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:38.463ID:locUUG63d
キッズならiPhoneの方がええど
airdropでAndroidにはデータ送れないからハブられるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:23.342ID:ME0ewtVT0
スマホで耐久性とか言うなら
ガラスシールやケースとかで防御固めるしか無いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:33.369ID:MoTZ31MZa
耐久性ならそこまで違いなさそう
サポートとかの話かと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:10.312ID:0+nlUpxb0
耐久性気にする前に雑な使い方見直せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:19.801ID:t4Banq8c0
>>16
airdropて使うんか?lineでよくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:27.929ID:xrhgJ0/ka
>>15
耐久性とは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:07.288ID:locUUG63d
>>22
お前が良いのと相手が良いのは別だけど、まあ好きにしたら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:21.391ID:t4Banq8c0
>>21
親が10年くらい前にAndroid使ってたらしく、そん時は耐久性ゴミやったんかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:58.443ID:TRW500M70
長持ちとは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:26.947ID:xrhgJ0/ka
耐久性って一体こいつはスマホで何をやっているんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:33.483ID:nkVwi69/0
JaneStyle 2.4.3/Sony/SO-01J/8.0.0
多分7年ぐらい使っとるけどもういい加減限界かもしれません・・・・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:43.518ID:M5bnyA/F0
>>1
それあなたの感想ですよね
データとかあるんですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:44.465ID:ucUhAQoaa
ピクセルはちゃんとアプデしてくれるから安心や
あいぽんは6SとXRと12
泥はギャラクシーノートとピクセル3使ってたで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:26.793ID:t4Banq8c0
よし、そんじゃ、また新しくpixelの新型が出るらしいしそれで考えてみるわ。みんなさんくす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:35.659ID:ME0ewtVT0
処理が重くて発熱が凄くなるゲームとかやりまくったら端末の寿命も縮むだろうけどなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:18.837ID:t4Banq8c0
>>32
例えばどんなんがあるん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:52.418ID:K6ZLXFYK0
やがやがキッズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:20.069ID:FuE9yu0O0
マルチタスクが使えるという理由でAndroid使ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:08.399ID:hhSerCid0
マジでAndroidにするんか・・・w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:09.198ID:06v4LO8Yr
爆熱問題で停滞してたけどスナドラgen2でたから今年の夏頃には良い機種出るんじゃない?サムスンは自作soc入れるみたいだから注意ね
自分は容量足りなくてpixel7に変えたけどまあ普通かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:24.692ID:t4Banq8c0
ギャラクシーなあ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:59.058ID:t572cg960
泥とかチー牛かな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:06.498ID:ME0ewtVT0
>>33
俺はやった事ないけど原神とか発熱凄そうだわな。
自分がやった事ある限りではドラクエビルダーズが端末が熱々になった。画質落としたりアップデートで改善されたけど。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:24.069ID:NYgzbRPQ0
>>40
コンパクトが廃止されて泣く泣くかえた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:26.488ID:dARZhqpD0
やがやがやがやがやが?やがやが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:58.223ID:YaESoRQCd
NTTデータとか上級IT企業勤務はiPhone持ちの方が多いけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:08.383ID:5tedUVax0
巣死
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:03.841ID:t4Banq8c0
>>42
流石に原神はpcでやるw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:56.899ID:t4Banq8c0
>>35
あれ使いこなせる自信ないなー•••w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:10.277ID:ME0ewtVT0
>>47
あくまで例の一つに過ぎないからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:16.463ID:eQJu8y9b0
お前には無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:47.789ID:mRAIICWwd
Android買うと陰キャになるけどもう陰キャぽいし関係ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:02.141ID:ucUhAQoaa
お金ないんなら、あいぽんSE3を買うか、ピクセル7aが出るまで待つのもありやな
多分時期的に今年7a出ると思うで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:17.416ID:BXq2Kf0Zd
iPhoneは画面割れにくくなっただけで価値が上がった
尚値段
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:33.366ID:2zCw2Na00
キモい猛虎弁キッズ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:30.842ID:t4Banq8c0
>>55
ガチ関西人なんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:06.822ID:t4Banq8c0
>>54
それはそうやな。これも親のiPhone 13 pro借りて打ってるが、変わったと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:46.953ID:NYgzbRPQ0
>>45
NTT東なのにギャラクシーなんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:31.406ID:X6+YNZhfd
>>58
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:12.077ID:7YylPcf2a
oppoで十分です
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:05.054ID:LsEuxBW/0
Xperia5ⅱ使ってる
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AS42/12/GR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況