X



ジャップさん布団のシーツを週一未満しか洗ってない←不潔すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:17.219ID:RGIGxZsZa
水鉄砲でケツ洗ってる暇があったらシーツ洗えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:40.195ID:b1630Bv+a
ケツが最優先
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:08.471ID:+ImMjPjJ0
年1でも洗わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:54.067ID:RGIGxZsZa
ジャップが清潔って誰が言ってんだろうな
アジアの中で見れば発展途上国が多いから相対的に清潔に見えるのかもしれないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:05.999ID:yBHrWb1o0
休みの日と空いてる日いつも雨だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:11.409
敷布団もない床だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:05.723ID:tzHy94P6d
季節の変わり目しかしないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:06.842ID:88hI+aPaM
3ヶ月くらい洗ってないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:48.204ID:GRe2pDsa0
3年くらい洗ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:10.316ID:NsKTr4U00
20年以上洗ってないが別に問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況