X



酒飲まない、タバコ吸わない、ギャンブルしない、毎日1時間瞑想する ←これだけやってれば人生悪い事にならないのになんでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:09.498ID:QoLyVpyX0
これだけでいいんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:57.003ID:3uF02kqj0
変な宗教にでもハマっちゃったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:02.745ID:0HJdAYXQ0
一時間瞑想がハードル高すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:17.060ID:I0OFmSUj0
迷走ならよくする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:18.319ID:yBHrWb1o0
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:28.272ID:QoLyVpyX0
>>3
慣れればよゆーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:54:26.691ID:DVZ47iEr0
スケベしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:01.061ID:g5J+7Oead
極論言えば刑務所みたいな生活に慣れれば貧困にはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:33.791ID:yXzlWXrgd
>>3 別に宗教チックじゃなくてもいいんじゃね?
江戸時代のある流派の剣術だと飯食ってかは半刻ほど横になって何も考えずに過ごすのも修業の一環だったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況