X



女の薄顔←可愛い 女の濃い顔←美人 男の濃い顔←イケメン 男の薄い顔←いじめられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:25.110ID:tbZS77yn0
これなんでなんだろうな
男の方が容姿の面でもジャッジされる項目多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:14.547ID:v9cF6+sma
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:25.216ID:bfGTq6Yq0
むしろ薄い顔めっちゃモテるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:03.181ID:vzM0LP/20
>>3
いい加減にしろよ
もうVIPのノリは卒業しろ
下らないんだよお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:53.460ID:3fIgGtfK0
>>5
いい加減にしろよ
もうVIPのノリは卒業しろ
下らないんだよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています