犯人は現場に戻るってガチなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:35.835ID:bKuLLtjBp
気になって野糞した現場に戻ってしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:01.871ID:WjbON7Ls0
>>1
それ本当におまえがやったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:09.750ID:Woix4YBB0
俺はアパートの前に野糞したのを毎朝家出るときにチラッと見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:43.386ID:RlFR6/Ew0
俺は当て逃げしたとき着替えて服装変えて様子見に戻った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:00.149ID:WjbON7Ls0
>>5
誤差があるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:30.130ID:WjbON7Ls0
マッチポンプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:44.272ID:yXzlWXrgd
あるよね深夜徒歩でコンビニ行ったら横断歩道で右折車に轢かれそうになったとき間一髪避けて難を得たことあったけどさ

そのドライバー次の日何食わぬ顔でわざわざその横断歩道の近くのコンビニの前で長時間タバコ吸ってた

多分自分の顔覚えてないか確認してたかもしくはこっちの顔も見てなくて、そのへんでなんか噂になってないか気になってたのかなあ?みたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:53.427ID:B+92XMHb0
アパートの前ってもうちょっと我慢できんかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:55.248ID:Woix4YBB0
>>8
普段から吸ってるけどその一件でお前の中にそいつの印象が残って気づくようになっただけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:59.995ID:T+aix8t80
うんこ無くなってても困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:41.932ID:yXzlWXrgd
>>10なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:59.206ID:WjbON7Ls0
>>8
後半はおまえの行動だけど
特に気に求めてない可能性もあるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況