X



親に黙ってタブレット買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:34.513ID:htX3MDMc0
ばれたらやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:12.291ID:Plrm0U+I0
バ レ て る よ
  👁 👁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:37.505ID:V5gXCnD60
まあ大量のエロ本、AV買ったようなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:22.954ID:JqQvZXVFM
錠剤?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:39.203ID:uUo+hbA20
ハイレモン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:31.677ID:Nnyf19FO0
>>3
じゃあ友達から借りたって言うしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:31.894ID:T+aix8t80
鞄に?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:54.967ID:M8u0Bfur0
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況