X



転勤族ビッパーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:50.345ID:b/3m5yMhM
実際どうなの?
給料安くても転勤ないとこに転職したいと思ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:27.880ID:nDrm0Rfe0
転勤族だけど転勤は辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:03.779ID:4/IGVKV90
>>2
でも給料は良いよな?
全国転勤?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:28:07.398ID:nDrm0Rfe0
経験したのは千葉 東京 大阪 沖縄 群馬
給料は安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:57.766ID:L7yosmi50
3年前に転勤族になって、これから初転勤だ
奥さんが定職に就けないから世帯年収は不利なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:56.125ID:4/IGVKV90
>>4
すげえ…
沖縄とか大変だったろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:42.268ID:4/IGVKV90
>>5
やっぱ結婚する場合不利だよなぁ
単身赴任の考えはない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況