X



寝バックしてるときに「うわっすげぇこれアナルに挿入れてるみたい」って言ったらフラれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:16.496ID:3dEdEnN50
童貞だけどこの後喧嘩になってその後仲直りセックスとかしてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:58.960ID:zfnTmSsv0
そうやって嘘をつき続けるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:45.641ID:a52EhONU0
何でアナルの味を知っているんだい?
0004ぽっちゃりくまさん(・(ェ)・) ◆T1En5N0PeU
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:08.147ID:GRe2pDsa0
貴方が言いたいことと彼女さんが言われたいことは必ずしも一致はしません。
人はそれぞれ価値観が違うからです。
その乖離をお互い認め、妥協しあうのが上手に付き合うコツです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:03.800ID:gbXvkA/AM
幼女の肛門に煙草の火当てたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:50.113ID:yUrX0Uz60
幼女の肛門に唐辛子練り込みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:48.825ID:hHFZCFAid
Hは黙ってやるのが基本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:43.385ID:hHFZCFAid
バックは間違えて肛門に入れてしまって破局になる事が多いのよ
童貞は慣れないバックは最初は避けたほうがいいよ
騎乗位でリードして貰いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況