X



彼女のなりたかった職業がAV女優でウケたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:47.156ID:j15PcCFd0
友達に止められて踏みとどまったそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:05:31.192ID:j15PcCFd0
3Pとレズをやりたかったとw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:05:42.808ID:gbXvkA/AM
幼女のお腹内臓破裂するまで殴りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:29.719ID:j15PcCFd0
JC時代にレイプもの見てAVに目覚めてそこからハマったとのこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:30.785ID:3K8I1yt20
今からでもやらせてあげれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:14.410ID:BUZh5cLmd
口頭で言ってるの?相手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:22.156ID:j15PcCFd0
>>4
一時期真剣になりたかったけど親友に止められて以来はなりたくなくなったみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:03.987ID:j15PcCFd0
>>6
もういいみたい
>>7
口頭以外になくない?ラインとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:52.769ID:ImRDlYen0
お前がFC2で夢叶えてあげろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:28.256ID:7damWTXN0
いい友達もったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:55.549ID:j15PcCFd0
>>9
億稼いだら引退して中古マンション買ってコンビニバイトで暮らす計画だったらしいよww
>>12
飲みながらいつも通りなりたいって言ってたら泣きながら止めてきてなったら親友でいられる自信がないと言われたそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:13:51.033ID:pi6CNXk80
そんなら夢持つ時点でかなりアレだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:14:37.589ID:lYo2rDOX0
職業差別じゃん
その友達差別主義者かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:14:40.521ID:j15PcCFd0
>>14
エロいこと好きだし儲かりそうだし自分はかわいいしと天職と思ったみたいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:06.076ID:j15PcCFd0
>>15
職業差別なんて誰でもするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:45.340ID:gXQvB+djM
親友「レズと3Pは私がなんとかするから!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:00.223ID:lYo2rDOX0
億稼ぐならAVじゃ厳しい
風俗のが稼げる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:17.781ID:BszeKqMw0
どうせ企画単にもなれず数十万稼いでタトゥーだけ残して辞めてたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:24.157ID:8SQk9y090
余計なことしやがって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:19:14.030ID:BszeKqMw0
いまならポルノハブあたりに顔隠した無修正オナニー動画だして外部のファンボで稼いだ方が馬鹿みたいに稼げるからなぁ同人音声でもいいし
AV女優なるのはリスクだけ高くて割に合わん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:36.620ID:j15PcCFd0
>>18
ベロチューとおっぱい触りあいっこまではさせてくれたってさ
それ以上は申し訳なくて諦めたと
どうしても我慢できなくなったらレズ風俗に行こうと思ってるけど今は落ち着いてるらしい
>>19
AV女優でチヤホヤされたかったみたいよ
意味わからんけどw
>>20
まぁそういうのはどうでもいいのよ
微笑ましいじゃないw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:21.823ID:j15PcCFd0
>>22
金じゃなくて名誉というか人気みたいよ
歪んだ承認欲求じゃないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:24.462ID:j15PcCFd0
男が何人も並んでて立ちバックで中出しされまくる妄想オナニーが最近のお気に入りだそうだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:22.776ID:j15PcCFd0
ありがたいのはAVごっこみたいのをノリノリでやってくれるとこかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:32.616ID:BszeKqMw0
向いてたかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:48.122ID:j15PcCFd0
>>27
オナニーとか嬉しそうに披露してくれるのを考えるとそうかもねw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:29.678ID:aS/CxlJRa
まあお前と付き合うのも一種の羞恥プレイみたいなもんだしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:31.666ID:j15PcCFd0
>>30
確かにww
飽きられるまでがんばるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています