X



自分のペースで仕事をやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:50:55.289ID:lPYgR76Ia
やはりフリーランスを目指すしかないのか?
好きな時間に起きて好きな時間に寝て好きな時間に休みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:21.825ID:JqQvZXVFM
内職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:48.002ID:lPYgR76Ia
>>2
もうからないだろ
時給100円とかの世界だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:52:53.211ID:gzkE7LHp0
フリーランスってそういうことじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:21.389ID:KIDNMSy3M
楽器の録音をメインの仕事にしてるけど楽だぞ
納期間に合えばいつ撮ってもいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:22.489ID:lPYgR76Ia
>>4
そういうことだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:27.012ID:Plrm0U+I0
フリーランスしてるけど気楽だよ
ただ何でも自分でやらないといけないのが面倒
やりたいこと以外は外注できるくらい稼ぎたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:41.413ID:JqQvZXVFM
>>3
昔やってたけど流石にそこまで酷くない
1件5円で1時間に100個くらいだから500円くらいではあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:51.153ID:lPYgR76Ia
>>5
音楽家さん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:54:17.612ID:lPYgR76Ia
>>7
自由と快適はトレードオフだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:54:35.141ID:lPYgR76Ia
>>8
時給500円か
結構貰えるのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:15.712ID:KIDNMSy3M
>>9
一応そうなるか?
そんな大層な呼ばれ方されても違和感しかないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:44.643ID:lPYgR76Ia
>>12
人にない特技があるのは強いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:57:47.478ID:KIDNMSy3M
>>13
この業界売れっ子に仕事が集中するからバイト生活から抜け出すのには苦労した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:59:01.108ID:lPYgR76Ia
>>14
すごいな
選ばれし者だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:59:05.995ID:ExaNsxmc0
フリーランスも客からの要望で納期とかあるんじゃないの?
陶芸家とかなら本当に自由かもしれんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:00:55.315ID:lPYgR76Ia
>>16
納期にさえ間に合えばその他は自由なイメージある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:01:26.630ID:lPYgR76Ia
毎日出社して8時間椅子に座るってスタイルはどうも自分に合わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:13:25.899ID:6FHa7+oC0
社内開発でフレキシブルワークしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています